Самый вкусный рецепт бeляшей! Беляши как раньше Ингредиенты: Молоко тёплое 600мл. Мука- тесто мягкое Дрожжи сухие 1ч.л Сода 0.5ч.л Соль 1 ч.л Сахар 0,5ч.л Для начинки: Фарш средней жирности Лук Соль Чёрный молотый перец Паприка Зира - по желанию Вода пол стакана в фарш Приготовление: Замешиваем мягкое тесто и в тепло на 2 подъема. Для начинки все ингредиенты перемешиваем. Далее, как на видео, жарим на среднем огне с двух сторон и наслаждаемся пока горячие.
Салат с куриным филе и сладким перцем превращается в весьма необычное блюдо благодаря оригинальной заправке из соевого соуса, томатной пасты, растительного масла, паприки, чеснока, красного перца и кориандра. Яркий внешний вид и необычный вкус блюда обесп...