ПИРОГ ЗЕБРА
Ингредиенты на форму 21-26 см:
- 5 яиц
- 100 г сливочного масла
- 180 г сахара
- 200 г сметаны
- 350 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1/4 ч.л. соды
- 20 г какао-порошка (1 ст.л. с горкой)
Приготовление:
Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого.
Добавляем просеянную с содой и разрыхлителем муку, взбиваем до однородности. Добавляем сметану и еще раз взбиваем.
Половину теста откладываем в отдельную посуду, в оставшееся добавляем какао и вымешивем до однородного состояния.
Начинаем выкладывать тесто в смазанную маслом форму. Сначала в центр формы кладем столовую ложку светлого теста, затем, сверху, ло
НЕ ЗАБУДЬТЕ 27 МАЯ 2016 ГОДА В 00:30 БУДЕТ ВИДНО 2 ЛУНЫ СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДЕТ В 2287 ГОДУ НЕ ПРОПУСТИ ПОСТАВЬ КЛАСС ЧТОБЫ И ТВОИ ДРУЗЬЯ БЫЛИ В КУРСЕ !!!!!!!!