Пасха – это время, когда традиции и волшебство встречаются на праздничном столе. В этот светлый праздник мы готовим самые вкусные и ароматные блюда, чтобы разделить радость с близкими и друзьями. Сегодня предлагаем вам окунуться в мир кулинарного искусства и узнать, как приготовить настоящую пасхальную сказку – мраморную творожную пасху. Взбейте желтки с сахаром, добавьте сметану и размягчённое масло, продолжайте взбивать. Добавьте протёртый творог, выложите в сотейник и готовьте на огне, помешивая, до жидкой консистенции. Остудите. Разделите массу на две части, в одну добавьте шоколад, в другую – цукаты. Выкладывайте в форму по 1 ст. л. Уберите в холодильник под пресс на 6-8 часов. Достан
Так блины готовит только моя золовка! Век живи век учись: сказочно вкусный рецепт
Этот рецепт точно не оставит вас равнодушными, так как блины получаются ароматными и аппетитными. К тому же, благодаря творожной начинке, они получаются нежными и полезными. Ингредиенты: Куриные яйца — 3 шт.; Соль — ⅓ ч. л.; Сахар — 5 ст. л.; Растительное масло — 3 ст. л.; Мука — 130 г.; Молоко — 200 мл; Кипяток — 200 мл; Творог — 250 г.; Сметана — 3 ст. л. Готовим: Первым делом мы смешиваем в глубокой таре яйца, соль, 2 ст. л. сахара и растительное масло. Мешаем до однородной массы венчиком. Просеиваем муку и высыпаем в полученную массу, мешаем венчиком до однородности. Выливаем молоко, смешиваем. Добавля