Была на юбилее, там на столе было это блюдо из курицы, я сразу в него "влюбилась" (и не только я одна)...
В первые я ее попробовала на празднование юбилея у моей знакомой, примерно месяц назад. Курица получается настолько вкусной, что на праздничном столе пользовалась огромной популярностью, ну конечно без рецепта я не ушла и теперь при случаи повторяю дома.
***************************
Рецепт:
Курица -1 кг.
Сливочное масло -40гр.
Грецкий орех -40гр.
Мед -2ст.л.
Соль -1ч.л.
Имбирь -1/2ч.л.
Орегано – 1ч.л.
Черный перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала все подготовим. Сливочное масло 40 грамм растопим, грецкий орех 40 грамм измельчим блендером.