Предыдущая публикация
⠀
Тебе понадобится:
Мука - 500 гр
Вода теплая - 340 мл
Дрожжи - 9 гр
Сахар - 9 гр
Соль - 8 гр
⠀
Этапы приготовления:
1️⃣. Просеянную муку, соль, сахар дрожжи перемешиваем, вливаем воду и ложкой замешиваем липкое тесто. Накрываем и даем отдохнуть.
⠀
2️⃣. Подошедшее тесто припыляем мукой и складываем, как я показываю 7 раз. Формуем шар, делаем неглубокие надрезы и отправляем в духовку при 240 гр на 30 минут, затем без крышки на 10 минут при 200 гр.
⠀
3️⃣. Хлеб выходит просто невероятно вкусный, обязательно попробуйте приготовить! 🧈
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев