Тарталетки - 7 рецептов
1. Тарталетки закусочные
Ингредиенты:
Тарталетки-15 шт.
Сыр плавл.(дружба)-1 шт.
Огурец св.-1 шт.
Яйцо вар.-1 шт.
Рыбка красн.-200 гр.
Майонез-2 стол.л.
Приготовление:
1.Сыр,яйцо,. натереть.
2.Рыбу(оставить немного для украшения) ,огурец нарезать мелк. кубиком.
3.Всё соединить+майонез,выложить на тарталетки,украсить по вашему желанию.
2. Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом.
Несмотря на длинное название, эти тарталетки просты в приготовлении и при этом очень красивые и вкусные!
Ингредиенты:
Филе курицы - 700 г
Майонез - 200 г
Чеснок - 3 зубчика
Картофель - 6-8 шт (большие)
Сыр - 100-200 г
Зелёный лук
Соль
Приготовление:
1. Курин
ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ. САЛАТ ЛЕТНИЙ
НЕОБХОДИМО
Помидоры
Огурцы
Лук репчатый
Перец сладкий
Перец черный горошком
МАРИНАД
На 1л воды
1 ст.л. соли без горки
2 ст.л. сахара без горки
8 ст.л. уксуса 9%
1.В банки укладываем нарезанные кружочками огурцы,порезанные помидоры,лук кружочками,сладкий перец,порезанный полосками,сверху снова огурцы
2.В банки с овощами добавляем перец горошком,по желанию можно положить лавровый лист
3.В кастрюлю наливаем воду,добавляем соль и сахар и доводим до кипения,снимаем с огня и добавляем уксус
4.Маринад разливаем по банкам с овощами,прикрываем крышками
5.Стерилизуем банки с момента закипания воды : 0,5л -10 минут,
1л -15 минут