Поздравляем с победой на конкурсе!
Александра Игнатенко, педагог по плаванию нашего Дворца спорта, стала абсолютной победительницей XI конкурса профессионального мастерства работников сферы дополнительного образования Приморского края "Сердце отдаю детям" и представит Приморье на Всероссийском этапе конкурса.
В первый день конкурса, 23 апреля, все конкурсанты проходили групповое испытание «Проектирование дополнительного образовательного пространства для развития способностей и талантов детей».
Во второй день конкурса, 24 апреля, Александра Николаевна представляла мастер-класс по плаванию для начинающих. Судьи высоко оценили педагогические способности нашего педагога присв
Пoсмoтрите на эти вoсхитительные автoрские куклы Александры Кукинoвoй! Их oдежда сшита пo oбразцам русских нарoдных кoстюмoв различных губерний Рoссийскoй Империи XVIII - XIX вв, хранящимся в истoрикo-этнoграфических музеях.
#ужин#курица Курица - 1 кг. Рис - 2 стакана Морковь - 2-3 шт. Репчатый лук - 1-2 шт. Вода - 1,5 стакана Барбарис Зира Чеснок Соль и черный перец по вкусу Курицу маринуем заранее в любимых специях с добавлением растительного масла. Рис промываем. В пакет для запекания выкладываем рис, лук и морковь, зиру, барбарис, соль, перец и заливаем водой, перемешиваем. Выкладываем пакет в форму для запекания, поверх риса чеснок и курицу, завязываем пакет и делаем пару проколов. Запекаем 180 градусов 40-45 минут, после разрезаем пакет и ещё минут на 10, чтобы курица подрумянилась! Автор: @vkusnya_eda_recepty
#ужин#курица Курица - 1 кг. Рис - 2 стакана Морковь - 2-3 шт. Репчатый лук - 1-2 шт. Вода - 1,5 стакана Барбарис Зира Чеснок Соль и черный перец по вкусу Курицу маринуем заранее в любимых специях с добавлением растительного масла. Рис промываем. В пакет для запекания выкладываем рис, лук и морковь, зиру, барбарис, соль, перец и заливаем водой, перемешиваем. Выкладываем пакет в форму для запекания, поверх риса чеснок и курицу, завязываем пакет и делаем пару проколов. Запекаем 180 градусов 40-45 минут, после разрезаем пакет и ещё минут на 10, чтобы курица подрумянилась! Автор: @vkusnya_eda_recepty