Нежнейший десерт — сербский кох
Это национальное сербское блюдо, которое там готовят чуть ли не каждое воскресенье.
Ингредиенты:
Сахарный песок — 6 ст. л. без верха (для теста) + 3 ст. л. (в молоко)
Крупа манная — 4 ст. л. (с горочкой)
Мука высшего сорта — 4 ст. л. (с горочкой)
Яйцо куриное — 6 шт.
Ванилин — 1 г
Разрыхлитель — 1/2 пакетика
Молоко — 1/2 л
Приготовление:
1. Отделить белки от желтков.
2. Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар.
3. Продолжая взбивать по одному вводить желтки. Объем должен сильно увеличиться.
4. Выключаем и отставляем в сторону миксер. В смесь добавить разрыхлитель, манную крупу, муку и осторожно, тупой стороной ложки, всё
Готовим пpосто, вкусно, быстpо. Приятного семейного чаепития! Это нежный, мягкий, пышный пирог, который готовится без миксера. Все очень просто, получается вкусно и недорого.
Друзья! Я из Ростова-на-Дону, летом живу на море, держу свой небольшой гостевой дом. Номера на 2-3-4 человека, стоянка бесплатно. С поезда вас встретим! Приглашаю на экологичный, экономный отдых к радушным хозяевам. Красивое спокойное зеленое место, под Лазаревской пос. Совет-Квадже, чистое море, свободные пляжи. До ближнего пляжа 500 м, есть спуск и ступени! Есть разные пляжи, все обзоры смотрите на моей страничке. Размещение с детьми до 4-х лет и с животными только по договоренности. На 2024 - номер на 2х - 1500 на 3х - 2000 на 4х- 2500 Это за весь номер в сутки. Пишите в личку вопросы, если не нашли ответ в комментариях.