Ингредиенты: Минтай/треска/палтус или другая белая рыба. Чем меньше костей - тем лучше Лук - 1-2 шт Растительное масло Сливочное масло
Приготовление: Ставим вариться картошку на пюре и нарезаем лук перышками. Разогреваем сковороду и обжариваем лук до мягкости на среднем огне. Мешаем. Важный момент - снимаем лук с огня и перекладываем в отдельную ёмкость, а на той же сковороде обжариваем размороженный минтай с двух сторон. Когда перевернули на другую сторону, солим и выкладываем лук. Накрываем рыбку крышкой - огонь ставим на самый минимум. Можно добавить немножко сливочного масла. К картофелю добавляем горячее молоко, соль и сливочное масло. Делаем пюре и подаем.
Гости на пороге - делай, даже не думай. Ингредиенты: Сгущенка 200г. Сметана густая 400г. Печенье шоколадное 250-300г. Молоко 100г. Приготовление: В миску вливаем сгущенное молоко, добавляем сметану и все перемешиваем. Шоколадное печенье макаем в молоко и выкладываем в форму. Сверху поливаем кремом, затем выкладываем печенье, повторяем так несколько раз. Посыпаем крошкой от печенья и убираем в холодильник на пару часов.
Нет комментариев