НАКОНЕЦ ДОЖДАЛИСЬ!!!
Открыто раннее бронирование в классный отель расположенный в Абхазии (Гагра)
ЖОЭКВАРА
Этот отель остаётся Любимчиком и неизменным лидером бронирования многих туристов
1 линия от моря
ЗАЕЗДЫ минимально
на 6 дней/ 5 ночей
с 1 МАЯ по 27 МАЯ-14850₽
ПИТАНИЕ=полный пансион шв.стол
Стоимость указана ЗА ДВЕ ПЕРСОНЫ, за весь период проживания.
Возможна беспроцентная рассрочка на 4 месяца. Первоначальный взнос всего 10%
Отель «Жоэквара» находится в центре Гагры, недалеко от основных административных, культурных и исторических достопримечательностей города. Рядом с отелем есть городской рынок, магазины, рестораны и кафе.
До побережья с пляжем лишь 20
Сметанный торт-желе с абрикосами
Продукты
Абрикосы - 650-700 г
Сметана жирностью 18-20% - 500 г
Сахар - 250-300 г
Желатин - 35 г
Лимон (сок) - 0,5 шт.
Ванилин - 2 г
Вода - 250 мл
Масло сливочное для смазывания формы - 10 г
Как правильно запекать утку в духовке.
Вам понадобится:
утка,
яблоки,
апельсины,
чеснок,
растительное масло,
специи,
соль,
черный перец.
1. Мясо утки по своей фактуре близко к дичи, поэтому требует предварительного маринования. В начале нужно приготовить смесь для маринада. Нужно почистить чеснок, выдавить его в чашку. Насыпать туда же специи, соль, перец, налить оливкового масла и перемешать смесь. Затем в полученную смесь нужно выдавить сок одного апельсина. Важно проследить за тем, чтобы апельсиновые косточки не попали в смесь.
Секрет приготовления сочнейшей утки в духовке читайте на нашем сайте http://happyrecipe.ru/recipes/90109/utka.html?t=1815