Куриные бедра на яблочной "подушке" в духовке
Вам точно понравятся.
Ингредиенты:
бедра куриные - 4 шт.;
яблоко среднего размера - 3 шт.;
чеснок - 2 зубка;
специи - по вкусу;
соль - по вкусу;
растительное или сливочное масло - 1 ст. л.
1. Яблоки нарезаем мелким кубиком и выкладываем в форму для запекания. От яблок в этом рецепте многое зависит, чем кислее яблоко, тем вкуснее блюдо.
2. Чеснок натираем на мелкой терке. Да, да, вы не ослышались... именно чеснок. Добавляем его к яблокам. Кстати, на этом этапе можно добавить немного растительного или сливочного масла.
3. Посыпаем любимыми специями и немного солим. Все хорошо перемешиваем и разравниваем, чтобы яблочно-чесночная смесь равномерно п
Все было как-то спокойно, размеренно что-ли. Никто не гнался за новой моделью телефона, дети были рады простому велосипеду. Никто не гнался за совершенной красотой, важнее была красота душевная, простота и отзывчивость. Жили не богато, но очень счастливо.