Рецепт острых и хрустящих корнишонов на зиму:
Ингредиенты:
1 кг корнишонов
2 л воды
1 ст.л. сахара
2 ст.л. соли
6 зубчиков чеснока
2 перца чили
10 горошин черного перца
4 лавровых листа
4 смородиновых листа
4 вишневых листа
1 пучок кинзы
Приготовление:
Подготовь банки для консервации, вымой их тщательно.
Вымочи корнишоны в холодной воде в течение 3-4 часов.
Подготовь остальные ингредиенты: нарежь чеснок, чили, смородиновые листья, вишневые листья и кинзу.
В каждую банку выложи чеснок, чили, горошины черного перца, лавровый лист, смородиновый лист, вишневый лист и кинзу.
Выложи корнишоны сверху так, чтобы они плотно укладывались в банку.
В кастрюле вскипятите воду, добавь сахар и