Овощи, запечённые в маринаде,фантастически вкусно! Получаются они просто божественно вкусными. И всегда съедаются полностью, сколько бы вы их не приготовили. Овощи в духовке сами по себе вкусные, но с нашим маринадом они получаются потрясающими. Ингредиенты 1 болгарский перец 1 кабачок 1 баклажан 1 луковица 3 зубчика чеснока 1 столовая ложка уксуса 9% 2 столовые ложки соевого соуса 4 столовые ложки растительного масла Приготовление Чеснок очищаем и выдавливаем в миску через пресс. Туда же добавляем растительное масло, уксус и соевый соус. Все тщательно перемешиваем. Все подготовленные овощи тщательно промываем и очищаем. А затем нарезаем крупными кусочками и перекладываем в миску. Залива
Пасхальные маффины на сметане
Продукты :
Сметана – 100 г
Масло сливочное – 75 г
Яйца – 2 шт.
Сахар – 75 г
Мука – 125 г
Разрыхлитель – 1 ч. ложка
Ванильная эссенция – 3-4 капли
Сахарная пудра – 60 г
Посыпка кондитерская – 10-15 г
Включите духовку разогреваться до 180 градусов.
Размягчённое сливочное масло соедините с сахаром и ванильной эссенцией, разотрите венчиком до лёгкого посветления.
Для сахарной глазури понадобится один белок. Аккуратно отделите его от желтка.
Яичный желток и целое второе яйцо добавьте к сахару и маслу, перемешайте венчиком до однородности массы.
Добавьте сметану, перемешайте.
Всыпьте в миску муку и разрыхлитель, снова перемешайте венчиком до однородности теста.
Гото