Огурцы квашенные на зиму без уксуса
Хрустящие, целенькие огурчики без стерилизации и уксуса. Такой способ консервации позволяет сохранить всю полезность огурцов, да и еще и при этом они получается невероятно вкусные. Я перепробовала множество рецептов, мне хотелось зимой ощущать полный и насыщенный вкус огурцов. И я его нашла, и теперь делюсь им с вами.
Ингредиенты:
На 3-х литровую банку:
Огурцы — не буду давать точный вес, берите средние плотные оругрчики и уложите в банку;
листья смородины, вишни, соцветия укропа;
перец горошек черный — 3-5 штук;
чеснок — 3 зубка;
лавровый лист;
соль — 2 столовые ложки на 1 литр воды.
Приготовление:
Огурцы вымочить в воде около 4 часов.
Потом укладываем ог
Мобильная версия Аватарии – это популярнейший симулятор, адаптированный под iOS и Android. Это огромный виртуальный мир, в котором ты можешь реализовать все свои желания. Развить любой талант, завязать отношения, сделать все, что заблаг...