Хлеб без замеса по старинному рецепту из Турции. Так его пекут уже больше 100 лет.📌 Самый вкусный хлеб на удивление получается и вовсе без лишней возни с замесом теста. По этому рецепту пышный, мягкий хлеб с хрустящей корочкой уже более 100 лет пекут в Турции, а повторить его будет просто и дома. В глубокую миску вливаем 200 миллилитров тёплой воды и 7 граммов сухих дрожжей. Перемешиваем, вводим муку и снова перемешиваем. Накрываем полотенцем, оставляем на 20 минут. Затем снова перемешиваем лопаткой, вводим ещё 200 миллилитров воды и 360 граммов муки, следом высыпаем 7 граммов соли. После очередного перемешивания комочков муки совсем не останется. Оставляем тесто подойти ещё на 20 минут. Те
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.