Я 13 лет прожила в Болгарии. Это мой любимый салат, называется он " Овчарский". Не салат, а настоящий «улет»! Яркий и вкусный!
Нам потребуется:
1. Перец болгарский сладкий (жёлтый, красный, зелёный) - 3 шт.,
2. Свинина обжаренная (филе, карбонат) - 300 гр.,
3. Сыр твёрдый - 150 гр.,
4. Маслины (без косточки) - 90 гр.,
5. Майонез - 250 гр.,
6. Масло растительное - 3-4ст.л.,
7. Соль и перец ч.м. - по вкусу,
8. Зелень (укроп, петрушка) - 2-3 веточки.
Приготовление:
1. Разноцветные перчики моем, очищаeм от плодоножки и сeмян, а затем нарезаем соломкой.
2. Свинину также нарезаем соломкой и обжариваем на разогретой с растительным маслом сковороде, но не долго, ина
Судебный эксперт об орской дамбе: «В процессе проведения экспертизы мной были установлены нарушения в объемах строительства, в объемах работ»
Речь идет не только об ошибках, связанных с гидроизоляцией дамбы
И в процессе возведения дамбы в Орске, и в смете по ее строительству были допущены серьезные ошибки, сообщи судебный эксперт и директор ООО «МЭКА» Олег Дюкарев «Известиям». По информации коллег, речь идет не только об ошибках, связанных с гидроизоляцией дамбы.
Олег Дюкарев, судебный эксперт и директор ООО «МЭКА»:
- В процессе проведения экспертизы мной были установлены нарушения в объемах строительства, в объемах работ. Говоря простым русским языком, на бумаге объемы были выполнены,
Мне 57 лет и я избавилась от 12 кг лишнего веса, отёков и болей в суставах, выпивая всего 1 стакан этого напитка в день! Делюсь рецептом! Ожирение и лишний вес является одними из наиболее распространенных проблем со здоровьем в наши дни. Основными причинами этого является малоподвижный образ жизни и неправильное питание. К сожалению, не все могут легко похудеть. Поэтому стоит оказать помощь нашему организму в этом процессе! Сегодня мы предлагаем вам отличный рецепт, который является самым успешным в ускорении обмена веществ и устранении лишнего веса. Рецепт основан на целебных свойствах лимона, так как он обладает мощными витаминами и щелочным действием на организм. Для тех, кто не знает, ли
ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ ВПРОК Чеснок (чесночные молодые стрелки) — 500 г Соль — 0,5 ч. л. Масло растительное — 1,5 ст. л. Собранные с чеснока стрелки хорошо помыть и удалить жёсткую часть. Как это сделать стрелочка вам подскажет сама. Мягкая часть стрелки хорошо обламывается при нажатии, а уже огрубевшая часть просто заламывается. Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу. Когда стрелки обсохнут, произвольно их нарежем. В чашу блендера положим чесночные стрелки, добавим соль, растительное масло и всё измельчим. Получится красивая паста, изумрудного цвета. Уложить полученную пасту в контейнер и поместить в морозилку. Всё! Хранится паста сколько хотите (у нас она долго не залёж