ПИPOГ C MЯCOM «XPИЗAHTEMA»
Для приготовления выпечки с мясом не стоит ждать особого повода: даже такое угощение, как пирог «Xризантема», можно сделать в обычный будний день. Возвращаясь с работы, стоит приобрести по дороге пару листов слоеного теста (дрожжевого), а остальное — дело техники.
Фарш для пирога можно выбрать любой: куриный, говяжий, свиной или смешанный.
Получится неимоверно вкусное дополнение к обеду или ужину, к тому же красивое!
Ингредиенты
Слоеное тесто 500 г
Лук 1 шт.
Свиной фарш 500 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление
Размороженное тесто присыпьте мукой и раскатайте в пласт толщиной примерно 0,5 см.
Чашкой или стаканом выдавите из тест