Чтобы хорошо готовить, недостаточно любить покушать. Надо полюбить сам процесс, вкладывать в каждую его минуту любовь. Согласны?
5.6M участников
Салат «Пушинка» — нежный и пушистый, просто тает во рту!
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки , оставьте любой смайл в комментариях !
Хотим видеть тех, кому нравится то, что мы делаем
Для нас это очень важно !
Ингредиенты:
шампиньоны — 500 г,
крабовые палочки — 10 шт.,
варёные яйца — 5 штук,
лук — 2 головки,
сыр — 150 г,
майонез.
Приготовление:
Обжариваем грибы и лук по отдельности, затем смешиваем и выкладываем на дно салатника.
Делаем сверху майонезную сеточку.
Натираем сверху яйца на мелкой тёрке. Наносим майонезную сеточку.
Натираем на мелкой терке замороженные крабовые палочки, снова делаем майонезную сетку.
Натираем следующим слоем сыр на мелкой терке и сно