Малосольные огурцы за 15 минут
Ингредиенты:
● 1 кг огурцов
● 1 ст.л. соли;
● 1 ч.л. сахара;
● 1 ст.л. растительного масла;
● 1 ст.л. уксуса;
● 1 небольшой пучок укропа;
● 1 крупная или 2 небольших головки чеснока.
Как быстро приготовить малосольные огурцы в пакете:
Хорошо вымоем огурцы. Чтобы они быстро и хорошо пропитались специями, лучше выбирать огурчики небольшого размера. Но, если уж они выросли до размеров небольшого кабачка, тоже подойдут – только используем не целиком, а разрезав на половинки или четвертинки. У маленьких огурчиков достаточно срезать носики и хвостики.
Складываем подготовленные огурцы в пищевой пакетик – чистый, желательно новый, и, конечно же, целый.
Теперь нас
Тула и область!
Коту Степану нужна новая передержка, так случилось, что через 10 дней я должна его забрать, но забирать мне его не куда. Что с ним делать не знаю. Кот хоть и инвалид, но ходит в лоток. Ухода особого не требует, только массаж лап. Сжальтесь над нами предложите помощь Если кто то захочет предложить свою помощь пишите в л.с или звоните 89521877687 89207425014 Светлана.
Куриное филе с чесноком и сыром
Ингредиенты:
-Филе - 350-400 г;
-Сметана или майонез - 3-4 ст. л.;
-Сыр твёрдый (тёртый) - 20 г;
-Укроп - 0,5 пучка;
-Чеснок 2-3 зубчика
-Масло оливковое или растительное (рафинированное)
-Соль - по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе нарезаем длинными кусочками,солим.
Укроп измельчить,добавить пропущенный через пресс чеснок. К чесноку,добавляем тёртый сыр,вливаем 2 столовые ложки оливкового масла и хорошо перемешиваем.
В разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла выкладываем полосочки филе в один слой.Обжариваем 3-4 минуты на сильном огне до румяной корочки.Мясо переворачиваем и обжариваем ещё 2-3 минуты.
Огонь уменьшаем и