Спасибо, Жизнь, за главный твой урок: Ты вечность никогда не обещала, Но рядом поднимается росток, И с ним всё начинается сначала... Вдали все звезды, все пути сошлись, Все узелки сумели завязаться: Дай мне еще тобой полюбоваться, Я родилась, живу... Спасибо, Жизнь!инет
С Началом Вербной Недели... Перед Светлой Пасхой... Время Наводить Порядок В Доме... В Мыслях... В Поступках... Светлых Помыслов Нам... Любви, Веры, Здоровья..!
Этот овощ чистит печень, как губка. Все мы не однократно слышали и читали о том, что тыква полезна для здоровья. А в чём её польза? И что можно подлечить, если регулярно кушать тыкву? Если регулярно кушать тыкву - можно существенно подлечить себе печень. Тыква чистит печень и восстанавливает её. Как правильно кушать тыкву, чтобы была польза? Необходимо есть свежие салаты из тыквы и оливкового масла. Вот как готовится салат: тыква нарезается на ломти, берётся один крупный ломоть и натирается на крупной тёрке. Затем тёртая тыква поливается маслом оливковым, размешивается и настаивается пять минут. Такой салатик полезно есть утром натощак. Тыкву можно (и даже нужно) запекать в духовке со све
Что лучше добавить в чай, чтобы получить максимум пользы и насладиться его ароматом 1. Гвоздика Облегчает головную боль и делает дыхание свежим. Чай с гвоздикой поможет после трудного дня успокоить нервы и навести порядок в мыслях. 2. Чабрец Поможет после сытного застолья, наладить пищеварение и убирать неприятные ощущения в области желудка. 3. Имбирь Стимулирует защитные функцию иммунной системы и согревает после долгой прогулки на холоде. Пейте чай с имбирем, если вдруг намочили ноги, перемерзли или после перенесенной простуды, ОРВИ, гриппа. 4. Корица Приводит в норму содержание сахара в крови, поэтому чаем с корицей неплохо запивать сладости и хлеб с сыром. 5. Чай с мятой Поможет зас