Мне очень понравился стих:
- Я Вас недолюбил....недосогрел...
Захлопнул дверь....
И просто не вернулся....
Зачем пишу...? Наверно постарел...
Впервые вот присел... и обернулся...
Мы в молодости ...все куда-то мчим,
Хотим Того....Чего не знаем сами..
Осознаём ошибки...но молчим...
Надеемся на встречу с чудесами....
Казалось бы...решили быть вдвоём...!
Но всё ещё искали.. чуда Взглядом…
И вот...с годами вдруг осознаём...
Что это чудо ...находилось Рядом...
Зачем пишу спустя десяток лет...?
Отвечу....Вы наверно удивитесь...
Так хочется кому-то дать совет:..
Пока не поздно....Просто Обернитесь!
Олег Гаврилюк
Kогда мне хочется действительно вкусной pыбы, готовлю по pецепту котоpый случайно нашла в интернете, теперь он один из любимых Сегодня хочу поделиться pецептом жареной рыбы в луковом кляре, рецепт нашла случайно на просторах интернета, опробовала и сразу влюбилась. Такой кляр просто идеален для рыбы, он не только делает рыбу вкуснее, но и нежнее и сочнее, даже горбуша получается не просто сочная, а необыкновенно сочная. Рецепт: Горбуша филе -600 гр Для кляра: Сметана -100 г Лук -1-2 шт Чеснок -2-3 зуб. Соль -1 ч.л. Черный перец – по вкусу Мука -3 ст.л. Разрыхлитель -1/2 ч.л. Яйцо -1 шт растительное масло -2 ст.л. Приготовление Рыбу разделаем на филе Разрежем на порцио