Пышные, сырные с тающим желтком в центре! Все как полагается. Ингредиенты: Кефир 250 мл. Сахар 3 ч/л Соль 1/2 ч/л Дрожжи 1 ст/л Масло сливочное 80г. Мука 400-450гр. Сыр Сулугуни 250г. Моцарелла для пиццы 200г. Желток или яйцо 2шт. Приготовление: Добавить в кефир (комнатной температуры) сахар, соль, сливочное масло (растопленное) и дрожжи. Перемешать и всыпать 450-500 гр просеянной муки. Замесите тесто, накрыть полотенцем и дать ему подойти 1-1,5 часа (никаких сквозняков). Делим тесто и каждую раскатываем в пласт овальной формы. По краям выкладываем начинку. Сворачиваем тесто так, чтобы начинка оказалась в в трубочках. В середину выкладываем начинку. Смазываем яйцо
От жировика не останется и следа
Хочу дать советы, как избавиться от жировиков.
Можно приготовить настойку из корней лопуха: корни вымыть, пропустить через мясорубку и залить водкой в пропорции 1:1,5. Выдержать в темном месте 30 дней, процедить и принимать по 1 ст. л. 2 раза в день за полчаса до еды в течение двух месяцев. Помимо этого надо отказаться от жирных и острых продуктов, есть больше овощей и фруктов.
Второй рецепт: в духовке испечь 2 луковицы среднего размера, настругать 2 ст, л. хозяйственного мыла, перемешать все это вилкой. Прикладывать утром и вечером на жировик. Курс лечения - 2-3 месяца. После этого жировик лопнет и жидкость из него вытечет.
Третий рецепт: размолотый
Вот простой рецепт, как сделать домашний сыр из творога. Ингредиенты: Творог зерновой 600г Молоко 500мл Масло слив. 20г Соль 1-2 ч.л. Сода ½ч.л. Зелень, орехи по желанию Приготовление: Выкладываем в кастрюльку творог (хорошего качества не ниже 5%) и молоко (не ниже 3% жирности), нагреваем на среднем огне 5-7мин. до отделения сыворотки (жёлтая жидкость). Процеживаем творог (сито, марля) и из кострюли сливаем сыровотку. Далее на малом огне нагреваем массу из творога и сразу добавляем соль, соду и все перемешиваем. Масса начнём слегка увеличиваться, далее добавляем масло и активно перемешиваем до загустения. Если кастрюля не а/п, то будет прилипать (это нор