Горбуша малосольная "под семгу"
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в Одноклассниках.
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыт
Мне даже соседи завидуют! Этот рецепт покорит вас с первого раза! Какие продукты нужны: картофель : 400 г растительное масло: 40 мл сушеный чеснок: 6 г сладкая паприка : 6 г соль: 10 г черный перец: 5 г растительное масло: 10 мл куриные ножки: 8 шт. кориандр : 10 г сладкая паприка : 10 г базилик: 10 г сушеный чеснок: 10 г черный перец: 10 г соль: 10 г сыр : 150 г консервированный ананас: 150 г майонез: 200 г кетчуп : 50 г соус чили : 30 г уксус : 10 мл Вустерский соус: 10 мл сушеный чеснок: 10 г сладкая паприка : 6 г соль: 6 г сироп от консервированных ананасов: 250 мл кетчуп : 90 г соевый соус : 20 мл яблочный уксус : 10 мл сахар: 10 г сушеный чеснок: 10 г во
Быстрый рецепт на заметку всем хозяйкам. Рецепт, который сможет приготовить каждый.
В кипящую воду добавьте соль и подсолнечное масло.
Возьмите макароны 700 гр и сварите до полуготовности.
Готовые макароны переложите в форму для запекания.
Добавьте 400 гр соуса Маринара (или томатный соус).
Нарежьте 1/2 головку репчатого лука.
Подсолнечное масло.
Обжарьте репчатый лук на среднем огне.
Дальше нарезаем 250 гр шампиньонов.
Обжарьте грибы с луком до готовности.
Готовые грибы добавьте в макароны. Хорошо перемешайте.
Приготовим соус!
В сковороду добавьте 60 гр сливочного масла и подсолнечное масло.
Добавьте 2 столовые ложки муки.
Перемешайте до растворения комочков.
Дальше доб