Нежный и очень вкусный жюльен с курочкой и грибочками
Это очень быстрый, легкий и вкусный рецепт
Обязательно попробуйте приготовить
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
Филе обжариваем на растительном масле несколько минут до полуготовности.
Лук мелко нарезаем, добавляем к курице и жарим куриное филе с луком еще 3-4 минуты.
Шампиньоны нарезаем кубиками, добавляем в сковороду, солим и перчим по вкусу.
Готовим ещё 5-7минут.
Затем добавляем в сковороду муку, перемешиваем.
Теперь вливаем сливки и прогреваем.
Сыр натираем на крупной тёрке.
Раскладываем грибы с курицей по формочкам, посыпаем сыром и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 10-15 минут, до п
Видео автора «Мастер Своего Дела - рецепты, кулинария» в Дзене 🎦: Потребуется: - творога - 600 г - сгущенка - 1 банка - молоко - 60 мл - желатин - 10...