Творожный торт. Этот нежный и очень вкусный домашний торт всегда на моем праздничном столе. Вам потребуется: творог 400 г сахар 1 ст. + 1 ст. яйца куриные 4 шт. сода 2 ч. л. мука 2,5-3 ст. крахмал кукурузный 1 ст.л. молоко коровье 900 мл масло сливочное 300 г ванильный сахар 2 пакетика лимонный сок 1 ст.л. грецкий орех 150-200 г Как готовить: 1. Приготовить тесто. Творог (у меня жирный домашний) хорошо растереть с сахаром (1 ст.). Если творог суховат, желательно протереть его через сито. Добавить к творожной массе желтки, соду (погасить соком лимона). Массу оставить при комнатной температуре на 20—30 минут, чтобы она увеличилась примерно в два-три раза. Муку всыпать небольшими партиями к
Рулет или рецепт очень удачного бисквита Пышный, мягкий, легко сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный... ИНГРЕДИЕНТЫ: Стакан - 250 мл Бисквит: 1/4 ст. молока 2 ст. л. сливочного масла 100 г муки 40 г крахмала 1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки) 2/3 ст. сахара 1/4 ч. л. соли 3 яйца Начинка: любая РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Бисквит: Разогреть духовку до 190С. Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см. (у меня 25х37см) В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения. Взбить миксером яйца и сахар до увеличения массы втрое (она должна иметь консистенцию густого крема). Взбивать около 10 мин. Просеять муку и к
Быстрое и вкусное хрустящее лакомство из творога, которое понравится вашим детям. Будут просить приготовить ещё!
Нужные ингредиенты:
- 360г творога (5-9%).
- 3 яйца.
- 5 ст.л. сахара.
- 5 г соды (1 ч.л вровень).
- 1/2 ч.л. соли.
- Ванилин или 1 ч.л. ванильного сахара.
- 250 гр мука (1 ст.).
- Масло для жарки.
Как приготовить:
- Готовятся они настолько легко и просто, что уже через полчаса на вашем столе будет гора очень вкусных и нежных пончиков - мягких внутри и хрустящих снаружи! Подавать такое воздушное лакомство можно с медом, вареньем, сгущенкой, сметаной, сладкими фруктовыми соусами, шоколадной глазурью или просто посыпав сахарной пудрой!