"Крошка Хрен" или "Хреновые" помидоры на зиму! Потрясающая закуска с огоньком абсолютно на любой случай! #рецепт Помидоры - около 1,8 кг. (сливовидные) Сладкий перец - 1 шт. Петрушка - 60 г. Корень хрена - 35 г. Чеснок - 35 г. Маринад на 1 л. воды: Сахар - 120 г. Соль - 70 г. Уксус 9% - 120 мл. Помидоры тщательно промываем и режем пополам. Лучше всего для рецепта подойдут сливовидные помидоры, они в процессе хранения не потеряют форму и не раскиснут. В чашу блендера отправляем очищенный сладкий перец, хороший пучок петрушки и корень хрена и чеснок. Перемалываем всё в кашу до полной однородности. Вместо блендера можно воспользоваться мясорубкой. В сухие чистые банки закладываем ложку овощно