Картофель с курицей и овощами в соусе Бешамель
Ингредиенты:
4 шт картофеля
0,5 кг курицы
1 красный 1 зелёный перцы
0,5 кг грибов
Для соуса:
2 ст л муки
2 ст л сливочного масла
2,5 ст молока
Приготовление:
Нарезать картофель в толщиной 1 пальца. В зависимости от размера, на каждый картофель может выйти примерно 4 ломтика. С помощью кисти, нанести на обе стороны смесь с оливковым маслом, солью, перцем, паприкой и тимьяном. Поставить в духовку на 180°.
Тонко нарезанные грибы готовить до того момента, как они начнут пускать воду. В другой посуде тушить курицу до испарения воды. Внутрь добавить перцы. Немного перемешать. Добавить готовые грибы и соль. Отложить в сторону.
Для соуса Беш