Творожники Любимые школьные творожники. Вспомнилось и захотелось
Кто хочет такие же,пеките.!
Рецепт:
Творог 220 г
Яйцо 2 шт.
Сахар 150 г.
Масло сливочное 80 г.
Мука 280-300 г.
Разрыхлитель 1 ч. л.
По щепотке соли, соды, ванили.
Масло комн.темперптуры.яйцо оставьте для смазки.
Всё, кроме муки, сложили, пробили блендером или смешали вручную.
Тесто замесили, на 10 минут оставили для созревания, раскатали, нарезали, сверху смазали яйцом и в духовку на 20минут при 180 градуса.
Всё, Вы, как в школьной столовой! С холодным молочком!
Получилось 10 шт. Остальные до фотосессии не дожили
Два варианта оформления одного торта.
Торт "Мороженое Пломбир"
Как всегда," без украшения, ну может, минимум."
Ну у каждого свои предпочтения. А у меня руки чешутся что - то на него положить.