ВКУСНЕЙШИЙ ДОМАШНИЙ ЗЕФИР
Ингредиенты:
густое яблочное пюре 250 г
сахар 250 г
ванильный сахар 1 пакетик
агар-агар 8 г
вода 160 мл
сахар 475 г
яичный белок 1 шт.
Приготовление:
1. Приготовить яблочное пюре. Для этого, режем яблоки пополам, очищаем от сердцевины. Складываем «лицом вниз», на большую тарелку и отправляем в микроволновую печь, на время, равное количеству половинок яблок – 8-10 минут.
Достаем яблоки, очищаем мякоть от кожуры. Ручным блендером пюрируем массу. Пюре получается достаточно густым! Добавить 250 г сахара и ванильный сахар. Перемешиваем и оставляем остывать!
2. Агар-агар залить водой, дать настояться. Поставить на огонь, довести до кипения. Всыпать 47
Уважаемые жители Касимова и района,а также все неравнодушные люди!
Обращаюсь к Вам за помощью!
10 августа 2016 года,в г.Касимов, родился малыш,у которого был обнаружен порок сердца(ВПС:частичный атриовентрикулярный канал.Синдром гипоплазии левого желудочка.Высокая легочная гипертензия. НК 2б. ДМПП.ДМЖП.) Семен(так зовут малыша,которому сегодня исполнилось 2 месяца),лежал в областной больнице,где ему помогали выжить,т.к был очень большой выброс крови в легкие,сейчас малыша спасают прием препаратов,которые родители покупают за свой счет.Каждую неделю Семочку возят в Рязань на контроль и последующую госпитализацию,для продления жизни.В настоящее время родители подали документы на КВОТУ,но они
Дорогие друзья,расскажу вам немножко о Подвесном торте,с подсветкой. Подвесной торт смотрится эффектно, большой плюс, что при весе в 7-8 кг он смотрится большим. На дату свадьбы мы берем только ваш заказ, т.к сборка такого торта составляет 4,5-5 часов. Проект выполняем под ключ. Предоставляем выкатывающую тележку, конструкцию. Если ресторан позволяет и дает разрешение, то торт можно подвесить к потолку. Приезжаем к моменту выноса торта,контролируем нарезание. Остальную информацию по тел. 89879070785 СТАВИМ КЛАСС!!!!