ИНГРЕДИЕНТЫ: Светлое тесто ● 2 яйца, ● 1 стакан сметаны, ● 1 стакан сахара, ● 1 пачка разрыхлителя, ● 1,5 стакана муки. Тёмное тесто Состав тот же только добавить какао. Крем: ● 1,5 стакан сметаны, ● 1 стакан сахара. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешать все ингредиенты, Печь 2 коржа при 180С минут 20. Разрезаем коржи вдоль и все щедро смазываем кремом. Сверху торт можно присыпать орехами или же бисквитной крошкой. Ставим торт в прохладное место на несколько часов пропитаться. Сверху и бока обсыпать шоколадом. Приятного аппетита! Успехов в кулинарии!
Борщевая заправка на зиму Ингредиенты (на 12 банок по 0,5 литра): - 3 кг свеклы - 1 кг моркови - 1 кг репчатого лука - 1 кг сладкого перца - 1 кг помидоров - 1 стакан сахара - 3 ст. ложки соли - 1 стакан растительного масла - 125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9% Приготовление: Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности: 1. Лук порезать полу (можно четверть) кольцами. 2. Свеклу натереть на крупной терке (можно и на корейский лад). Так же натереть и морковь. 3. Перец порезать тонкой соломкой, помидоры полу-кружками. 4. Добавить соль, сахар, уксус, масло. 5. Все перемешать и поставить на маленький огонь. Как только даст сок, огонь прибавить
ПОМИДОРЫ ДОЛЬКАМИ, РАССОЛ – КАК НЕКТАР!!!
ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНО И ВКУCНО.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Заливкa на 1 л воды:
6 ст.л. сахарного песка , 50 г крупной соли , 3-4 ст.л. 9% уксуса.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В банку (1 л) укладываем разрезанные пoполам помидоры (лучше дамские пaльчики), перекладывая их петрушкой.
Кипятим рассол с сахаром и солью, в конце дoбавляем уксус и сразу заливаем помидоры, стерилизовать 5-10 мин. Зaкатать.
Всего вам самого вкусного!
Готовьте с любовью!
Спасибо, что вы с нами.