Очень вкусный рис с курицей в духовке. Домашние готовы есть такое хоть каждый день, и им ни капельки не надоедает. Ингредиенты: Куриные бедра - 5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сырой рис - 2 ст. Вода или бульон - 5 ст. Растительное масло для жарки Специи, соль Способ приготовление: 1. Отмерить количество риса согласно формы, в которой он будет вариться. Хорошо промыть и отставить, рис немного набухнет, так он быстрее приготовится. 2. Приступим к бедрам. Посолить по вкусу, добавить специи для курицы и хорошо натереть каждый кусочек, чтобы специи полностью покрыли каждое бедрышко. 3. На хорошо разогретую сковороду налить подсолнечное масло и обжарить курицу, чтобы она приобрела кра