ВКУСНЫЙ УЖИН В ГОРШОЧКАХ!!!
Картофель с мясным фаршем и плавленным сыром в горшочках,
настолько вкусное блюдо, что просто нет слов.
Ингредиенты:
(на 3 горшочка по 0,5 л):
Картофель – 9-10 шт.
Мясной фарш – 300 г
Плавленный сырок – 2 шт.
Молоко – 1,5 стакана
Перец сладкий – 1 шт.
Способ приготовления:
Отваренный до полу готовности картофель обжарить на сковороде,
нарезать кубиками перец,слегка обжарить фарш,
выложить картофель в горшочки,выложить слой фарша,
выложить слой перца,на самый верх положить кусочек плавленого сыра и залить картошку молоком.
Поставить горшочки в духовку на 20-25 минут.
Когда сыр расплавится, его можно перемешать с остальными ингредиентами.
Приятного аппетита!
ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печенье (любое) - 600 г
● Какао - 3 ст.л.
● Молоко - 150 мл
● Масло сливочное - 200 г
● Сахар - 8 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2) Какао перемешать с сахаром.
3) Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4) Смешать печенье с жидкой смесью до образования густой липкой массы.
5) Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
9 ЛЮБИМЫХ ДЕТСАДОВСКИХ БЛЮД
1. Творожная запеканка
2. Омлет
3. Картофельная запеканка с мясом
4. Гуляш с подливкой
5. Тефтели в соусе
6. Рыбная запеканка
7. Суфле печёночное
8. Ленивые голубцы
9. Картошка, тушенная с мясом
Ленивые голубцы
Ингредиенты: капуста 200 г лук 1 шт круглый рис 1/2 стакана вареное мясо 200 г растительное масло 1 ст ложка соль Рис замочить в теплой воде на 15-20 минут. Лук пассеровать до прозрачности. Добавить порезанную капусту и тушить под крышкой 10 минут на среднем огне, периодически помешивая. Затем добавить рис. Залить горячей водой (или бульоном) так чтобы чуть прикрыть рис, тушить ещё 10 минут. Добавить фарш из вареного мяса. Для нежности можно доба