Ингредиенты: Начинка: Творог -1 80 гр Cахар - 2 ст.л. Кукурузный крахмал - 1,5 ст.л. Тесто: Сахар - 100 гр Пакетик ванильного сахара Растительное масло - 3 ст.л. Мука ~ 250 гр Разрыхлитель - 1 ч.л. Сахарная пудра для посыпки Приготовление: 1. Соединяем творог, сахар и крахмал, перемешиваем- начинка готова! Если творог зернистый, то нужно хорошенько перетереть через сито или измельчить блендером. 2. Для теста, соединяем творог, сахар, ванильные сахар и соль, все хорошо перемешиваем, после вливаем масло и молоко, перемешиваем и просеиваем муку с разрыхлителем. Замешиваем мягкое, не липнущее к рукам тесто. 3. Раскатываем тесто в прямоугольник, отрезаем неровные края и нарезаем на прямоугольни