Правильный торт "Панчо": порадуй себя сладеньким!
Итого на 100 грамм 130 ккал
Б/Ж/У 12.5 / 3.8 / 11.33
Ингредиенты:
Для коржа:
Яйца - 2 шт
Молоко 1% - 250 мл
Овсяная мука - 10 ст. л
Какао - 2 ст. л
Разрыхлитель - 1 ч. л
Подсластитель - по вкусу
Для крема и начинки:
Творог - 1 кг (мягкий)
Молоко 1% - 300 мл
Подсластитель - по вкусу
Чёрная смородина, банан, грецкие орехи и арахис по вкусу. Или на свое усмотрение фрукты.
Приготовление:
Все ингредиенты для коржа взбиваем венчиком, выливаем в силиконовую форму и отправляем духовку при 180С на 20 минут, остужаем, разрезаем на кубики 1 см×1 см. Творог, молоко и подсластитель взбиваем до кремового состояния. Орешки измельчаем
ТОРТ ШОКОЛАДНЫЙ НА СКОВОРОДЕ
Ингредиенты для блинов:
Кефир 1% - 200 мл
Яйцо - 1 шт
Белок - 1 шт
Мука - 100 гр
Подсластитель - по вкусу
Какао - 10 гр
Ингредиенты для крема:
Молоко - 250 мл
Какао - 10 гр
Подсластитель- по вкусу
Крахмал кукурузный - 15 гр
Способ приготовления:
Смешать ингредиенты для блинов. Выпекать на хорошо прогретой сковороде. Диаметр блина примерно 11/12 см.
В сотейнике соединить венчиком все ингредиенты для крема (хорошо мешать чтобы не было комочков). Варить помешивая венчиком до закипания (как закипит варить около 2 минут, крем должен загустеть). Дать остыть.
Собрать торт чередуя кожи>крем (чтобы торт не разъехался в середину можно вставить зубочистку)