Kaк приготовить жареную РЫБУ так, чтобы все АХНУЛИ? Ответ прост — конечно же в кляре. Cудите сами: кляр не дает рыбе контактировать с маслом и впитывать лишний жир, при этом рыба пропитывается вкусом кляра и готовится в своем соку. То есть получается очень нежной и сочной внутри. Кроме того, жидкое тесто в процессе готовки придает объем блюду и делает его более сытным. Предлагаем семь рецептов вкусного кляра. Все рецепты простые и быстрые. 1. Рыба в сырном кляре — вкусно и сочно Ингредиенты: — 3 ст. ложки майонеза — 4 яйца — 100 гр твердого сыра + немного муки Приготовление: Натереть сыр на крупной терке, смешать с яйцами и майонезом. Перемешать, посолить, поперчить,
СЕКРЕТ на миллион!! Рецепт долго НЕчерствеющих и ОЧЕНЬ воздушных булочек! тесто как ПУХ
Домашняя выпечка всегда будет мягкой и нежной. Как это возможно? Хозяйкам, которые часто балуют близких людей свежими пирогами этот рецепт запомнится на всю жизнь!! Вы забудете о старых рецептах дрожжевого теста!! Весь СЕКРЕТ этого рецепта в мучной заварке и долгом замешивании теста. Тесто замешивается в течение 5-7 минут (при замешивании руками не меньше 10 минут) до добавления сливочного масла и еще столько же после нее. И так список ингредиентов: Молоко 150 мл Мука 2 ст.л. Ставить на мелкий огонь до загустения Молоко 150 мл Мука 2 ст.л. Дрожжи 7г Сахар 2 ст.л. В теплое место на 15 мин Ванилин 1
#этоинтересно Говорят, от судьбы не уйдёшь. Есть у всех предначертанный путь.. Даже если с дороги свернёшь, Не удастся её обмануть. Две дороги : налево - как стол, А направо - одна колея, Ты по ровной дороге пошёл, Показалось : вот это - твоя. Ты по ней всё вперёд и вперёд Вдаль шагал, но внезапно возник За подъёмом - крутой поворот. Повернул - и упёрся в тупик. Можно - волком завыть от тоски, Можно - в стену с разбегу башкой... Даже сердце своё на куски - Только нету дороги другой. Можно - резкий назад разворот, И по встречной бегом полосе. Должен быть за падением взлёт, На разгон - километры шоссе. Только светят часы на табло - Показания не обнулить... Сколько жи