Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Светлана Демянчик (Гержон)
Эту страничку у меня сломали.Если кто будет писать от моего имени не верте
Свислочь
15 мая (55 лет)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 12:56
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Светлана Демянчик (Гержон)
18 апр
ОБУЧЕНИЕ КОНДИТЕРОВ РЕЦЕПТЫ МК on Instagram: "НЕЖНЫЕ, тающие во рту, ПИРОЖНЫЕ! Вкус не передать словами🤤 За рецепт и видео благодарим Сабину @foodblog_sabina Ставьте ❤, забирайте в закладки для вкусных праздничных чаепитий и делитесь рецептом с подругами! ⠀ Для коржа: 🔸2 яйца 🔸щепотка соли 🔸70 гр. сахара 🔸пакетик ванильного сахара (8 гр.) 🔸100 мл. растительного масла 🔸200 мл. молока 🔸пакетик разрыхлителя (10 гр.) 🔸3 ст. л. какао порошка 🔸180 гр. муки ⠀ Для крема: 🔸180 гр. творожного сыра 🔸2 ст. л. сахарной пудры 🔸150 мл. сливок 33% ⠀ Начинка: 🔸черничный джем Махеевъ ⠀ Приготовление: Соединяем яйца, соль, сахар и ванильный сахар, взбиваем до светлой пышной массы, затем вливаем масло и молоко и еще раз взбиваем, чтобы смешать ингредиенты. Затем просеиваем разрыхлитель, какао и муку, перемешиваешь венчиком до однородности. Выливаем на противень и отправляем в разогретую до 180° духовку на 15 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Для крема соединяем и взбиваем творожный сыр, сахарную пудру и сливки. Из готового коржа вырезаем кружочки. Далее из крема выдавливаем бордюр, в серединку выкладываем джем, у меня черничный от Махеевъ. Сверху джем покрываем кремом. А из краешек коржа делаем крошку и присыпаем сверху полностью пирожные. По желанию готовые пироженки присыпаем сахарной пудрой. Как вам рецепт? Будете готовить? Будем рады любым реакциям и комментариях😉⬇️"
...
Instagram
Комментировать
0
Класс
Светлана Демянчик (Гержон)
16 апр
https://www.instagram.com/p/C5QETa1sBEJ/?igsh=MWpwemR0b3g2OWNhdg==
Комментировать
0
Класс
Светлана Демянчик (Гержон)
14 апр
https://www.instagram.com/reel/C3H4ifWuYbn/?igsh=MWNxMHdyOWhzMzcwMQ==
Комментировать
0
Класс
Светлана Демянчик (Гержон)
22 мар
Рецепты on Instagram: "После этого рецепта вы больше не будете покупать мороженое из магазина 😍 . ✅ Ингредиенты: Замороженная клубника - 400 гр Замороженный банан - 2 шт Сгущёнка - 2-3 ст.л Сливки 33% - 200 гр . Приятного аппетита 😉"
1,961 likes, 3 c...
Instagram
Комментировать
0
Класс
Светлана Демянчик (Гержон)
22 мар
*Зали | кондитер | курсы | рецепты | торты* on Instagram: "МАРШМЕЛЛОУ ИЛИ ЗЕФИРКИ . Ещё больше рецептов у @zali_patissier . Мир вам и вашему дому 🤍 у меня сегодня для вас рецепт невероятно вкусных маршмеллоу 🔥 ВСЕГО ЛИШЬ ИЗ 3 ИНГРЕДИЕНТОВ 😍 срочно сохраняйте рецепт! С вас лайк и комментарий ❤️ . Для начала нужно подготовить форму, обязательно смажьте её растительным маслом, застелите пищевой пленкой и её так же смажьте растительным маслом. Ингредиенты: 10 гр желатина + 60 гр холодной воды 220 гр сахара 70 гр воды Желатин замачиваем в холодной воде и убираем в сторону для набухания. Смешиваем в сотейнике Сахари воду, ставим наш сироп на огонь и засекаем время, варим три минуты (общее время варки сиропа 6 минут), пока дальше варится сироп растапливаем желатин на паровой бане или в микроволновке маленькими импульсами, то есть помешивая, только не перегрейте его. Растопленный желатин переливаем в тару для взбивания и начинаем взбивать, тонкой струей вливая сироп и взбиваем до пышной, светлой массы как на видео. Масса будет напоминать недовзбитый белковый крем по цвету и консистенции, я ручным миксеров взбивала около 7 минут(вы ориентируйтесь на мощность своего миксера, возможно вам понадобится больше или меньше времени). Переливаем в форму и накрываем сверху пищевой пленкой смазанной растительным маслом. Убираем в сторону на ночь. Застывшие маршмеллоу нарезаем любой формы, обваливаем в кукурузном крахмале смешанным с сахарной пудрой ❤️🔥"
...
Instagram
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
226
RAMZAN Borhashvili
Павел Пичковский
Светлана Мархалюк (Гончаревич)
Свислочь
Алина Михальченя (Ковган)
Все друзья
78 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
189
Наши вкусные рецепты
152379 подписчиков
Идеи
138303 подписчика
Пальчики оближешь
280897 подписчиков
Так Просто
3948758 подписчиков
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
1915694 подписчика
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться