Когда то давно в Японии у меня был жуткий стресс. Настолько, что я стала весить 75 кг могла в одной пижаме ходить весь день и не мыться по 2 и 3 дня. Даже зубы не чистила. А потом мне даже жить не хотелось. Узнав это моя подруга японка повела меня в одну клинику. И сказала, что там есть одна интересная процедура, после которой жизнь меняется как будто заново родился. Она приехала за мной я так и пошла в пижаме и в домашних тапочках с ней. Ехала в центр в таком виде. На голове дулька. В Японии вообще не обращают внимания на тебя. Хоть голой ходи. Им не до кого то. Каждый занят своими мыслями. И у них нет привычки рассматривать людей в транспорте или на улице. Настолько люди свободные. Пришли
САЛАТ - КОНСЕРВА ИЗ ОВОЩЕЙ С МОЙВОЙ НА ЗИМУ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
750 г помидоров
400 г мойвы
300 г моркови
150 г лука
100 г свеклы
по 2 ст.л. уксуса 9% и сахара
1 ст.л. соли растительное масло
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Полукольцами нарезать лук и немного обжарить его на растительном масле.
Потереть морковь на терке для корейской моркови, также обжарить – отдельно от лука.
Свеклу тоже потереть на корейской терке, обжарить отдельно.
Выложить обжаренные овощи в казан.
С помощью блендера измельчить помидоры, предварительно сняв с них кожицу, залить овощи в казане томатным соком и потушить все 20 мин.
У мойвы удалить внутренности и голову, положить ее в казан к овощам, заправить все сахаром