Жареный лаваш с колбасой и сыром
Ингредиенты
-Лаваш — 2 шт
-Сырок плавленый («Янтарный» ) — 100 г
-Шампиньоны (маринованные) — 100 г
-Сыр голландский — 200 г
-Колбаса (варено-копченая) — 200 г
-Сметана — 2 ст. л.
-Масло растительное ( для жарки) — 80 мл
Приготовление:
Колбасу порезать соломкой.
Шампиньоны порезать мелким кубиком.
Сметану и сырковую массу перемешать до однородности.
Смазать сметано-сырковой массой лаваш.
Выложить колбасу, посыпать грибочками и тертым сыром.
Свернуть лаваш рулетом в тонкий пласт и порезать порционными кусочками.
Обжарить лаваш на горячей сковороде, на растительном масле с обеих сторон, до золотисто-коричневого цвета.
Выложить жареный лаваш в один слой на са
15 рецептов с кабачками:
1. Кабачки в кляре
2. Такое блюдо из кабачков вкуснее мяса
3. Кабачковый веер
4. Соломка их кабачков
5. Пирог из кабачков с заварным кремом
6. Чебуреки из кабачков
7. Котлеты из кабачков
8. Кабачки под сыром
9. Пикантный салат из кабачков
10. Пирог из кабачков
11. Лодочки из кабачка с мясом
12. Жареные кабачки "Тещин язык"
13. Острая закуска
14. Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
15. Лазанья из кабачков