Все перемешал и готово: яблочный пирог, тающий во рту.
Здесь все быстро и просто.
Ингредиенты:
яйца, 3 шт;
молоко, 180 мл;
масло сливочное, 80 г;
сахар, 150 г;
мука, 300 г;
разрыхлитель, 5 г;
яблоки, 3 шт.
Приготовление:
Яблоки выбирайте кисло-сладкие или сладкие, здесь по вкусу. Режем их небольшими кусочками.
Яйца взбиваем венчиком с сахаром.
Добавляем размягченное сливочное масло и перемешиваем.
Вливаем молоко и вмешиваем.
Всыпаем просеянную муку, соединенную с разрыхлителем и вымешиваем тесто.
Форму смазываем растительным маслом.
В тесто добавляем яблочные кусочки и перемешиваем.
Выкладываем тесто в форму, разравниваем и отправляем в разогретую духовку.
Выпекаем при 180 градусах ок
Очень вкусный творожный десерт. Готовится быстро, даже тесто замешивать не нужно и буквально тает во рту
Продукты:
Творог — 400 гр.
Персики консервированные — 450 г (большая банка)
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 80 гр.
Лаваш — 200 г
Смазать:
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 2 ст.л.
Приготовление:
К творогу добавить два яйца. Высыпать 80 грамм сахара и пробить погружным блендером до однородной массы. Должна получится масса похожая на детский творожок.
Консервированные персики из банки нарезать на небольшие кусочки. И добавить в творожную массу, перемешать.
На лаваш выкладываю творожную начинку и равномерно ее распределяю, оставляя края, чтобы можно было завернуть рулет.
Загибаю края лаваша и аккуратно свор
В эти жаркие летние дни уж точно не обойтись без мороженого
Мы предлагаем вам быстрый и простой способ его приготовления дома!
Нам понадобится:
- 500 мл. жирных сливок Беллакт;
- 500 мл. молока средней жирности Беллакт;
- щепотка ванилина;
- любое фруктовое пюре Беллакт.
Приготовление:
1. Хорошо взбить сливки
2. В получившуюся массу медленно влить молоко
3. Добавить щепотку ванилина для сливочного вкуса или любое фруктовое пюре Беллакт, которое вам больше всего нравится
4. Перелить получившуюся смесь в формы и отправить в морозильник до полного застывания.
Наши фавориты фруктового пюре Беллакт для приготовления мороженого:
Банановое либо грушевое пюре придадут мороженому приятный сла