ВСЕ от НЕГО в ВОСТОРГЕ! САМОЕ ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ! Простой Рецепт Печенья за МИНУТЫ! Невероятно вкусное печенье. Все готовится очень просто за несколько минут. Вкус этого печенья удивит и порадует вас и ваших близких. На ~ 18 штук : Тесто: - 120 мл йогурта без сахара - 1 яйцо (маленькое или желток) - 100г сливочного масла - 260г муки - 1 ч.л. разрыхлителя - щепотка соли Начинка: - 50г изюма - 50г шоколада - 60г сахара - 40г орехов - 15г мака - 1 белок Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке ~ 15-20 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. *йогурт спокойно можно заменить на кефир, тогда муки нужно 270-280г или на сметану, тогда муки 250г.
Реально пышная шарлотка с яблочками Ингредиенты: Яйца 5 шт. Сахар 200 гр. Щепотка соли Ванильный сахар щепотка для аромата Разрыхлитель 1 ч.л. полная Мука 200 гр. +-20гр. Яблоки 3 шт. крупных Приготовление: К яйцам добавляем сахар, щепотку соли и взбиваем до белой, пышкой массы. Затем просеиваем муку с разрыхлителем и ванильным сахаром. Перемешиваем и выкладываем в форму для выпекания, сверху выкладываем нарезанные яблоки и отправляем в хорошо разогретую духовку 180 градусов на 45-50 минут. После достаем, даем остыть и украшаем сахарной пудрой.
Новые реалии Белгородского АПК
В этом году сельхозпроизводители приграничной зоны работают в новых условиях.
Губернатор Белгородской области Гладков рассказал в каких. На сельскохозяйственную технику устанавливают антидроновые сетки. Конструкции уже установили на технику в крупных хозяйствах, на очереди - фермеры.
Гладков пишет:
«Сетка существенно снижает шанс детонации дронов или сброшенных с них снарядов. И ее цена в десятки раз ниже, чем стоимость ремонта самоходной техники»
Ранее был установлен механизм проведения весенне-полевых работ.
На каждом сельхозпредприятии проводится ежедневный инструктаж для сотрудников, рабочих обеспечивают касками, бронежилетами, аптечками и про
Рецепт быстрого кулича
Ингредиенты:
- Мука - 4 стакана
- Яйца - 3 шт.
- Сливочное масло или маргарин - 100 г
- Сахар - 1 стакан
- Молоко - 1 стакан
- Дрожжи - 50 г
- Соль по вкусу
Приготовление:
1. Разведите дрожжи в теплом молоке и смешайте с яйцами, растопленным маслом или маргарином, сахаром, солью и мукой.
2. Выкладывайте тесто сразу в смазанные маслом формы и добавьте цукаты по желанию.
3. Оставьте формы на 3-4 часа в теплое место.
4. Выпекайте кулич при температуре 170-180 С от 40 минут до 1 часа (в зависимости от размера кулича). Проверьте готовность деревянной палочкой.
Приятного аппетита!