КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ С ПЕРЧИКОМ (В БАНКЕ)
Ингредиенты:
белокочанная
Моркoвь (свекла)
Лавровый лист (на банку) 3-4 шт
Перец черный (горошком на банку) 8-10 шт
Сахар (рассол, на 1 л воды) 4 ст. л.
Соль (рассол, на 1 л воды) 2 ст. л.
Уксус (70%, рассол, на 1 л воды) 2 ст. л.
Перец красный жгучий (молотый, рассол, на 1 л воды) 1 ч. л.
Как готовить:
Капусту режем крупными кусками так, чтобы проходила в горлышко банки. Морковь или свеклу на шинковке. На дно банки положить лавровый лист, перец-горошек и 100 гр моркови или свеклы, очень плотно уложить кусочки капусты. Затем залить банки кипятком на 10 минут. Слить воду и приготовить рассол. Горячим рассолом заливаем банки, закрываем крышками,
Хочу сегодня, чувства не тая,
Тебя поздравить с 18 летием!!
И выразить уверенность, что я
Сумела вырастить и воспитать мужчину!
Чтоб ты нашел себя и выбрал путь,
Которым до конца идти согласен,
Трудолюбив и верен долгу будь,
Открыт душой и помыслами ясен.
Осуществляй заветные мечты,
Включая и роскошную «Субару»,
Дари и комплименты, и цветы
Единственной, кого считаешь парой.
Надеюсь, что останешься всегда
Ты самым лучшим сыном, внуком, братом.
Пусть будут щедрыми грядущие года
На счастье быть здоровым и богатым.