РЕЦЕПТЫ МОЛОЧНЫХ ЖЕЛЕ И МУССОВ
1. Желе молочное
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3/4 ст. ложки желатина,
● 1/2 стакана воды,
● 2,5 стакана молока,
● 3 ст. ложки сахарного песка, ванилин.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Порошок желатина залить кипяченой водой, вымочить его до мягкости в течение 30 мин и отжать. Вскипятить молоко, положить в него сахар, дать вскипеть, затем, сняв с огня и помешивая, растворить в нем отжатый желатин. Когда масса немного остынет, добавить по вкусу ванилин, размешать, процедить через салфетку или частое сито в формочки (или в стаканы) и поставить в холодное место. Перед подачей на стол формочки опустить на 2—3 секунды в горячую воду и выложить желе на охлажденные тарелки.
2. Желе шокола
Чистый четверг: обряды, заговоры, возможности
Чистый четверг – особенный день – день, когда разом можно избавиться от множества проблем, собственных тараканов, страхов, от всего того, что мешает жить и изменить свою жизнь к лучшему легко и приятно.
Следуя советам наших предков, можно изменить к лучшему свою судьбу на следующий год. И этим обязательно нужно воспользоваться.
Все знают, что в чистый четверг нужно мыть и мыться, но мало кто знает что именно мыть, как мыться и что еще полезного для своей жизни и судьбы можно сделать в этот великий день.
Для себя:
«Если хочешь весь год быть здоровой и счастливой, непременно, искупайся до восхода солнца.» —
Чистый четверг: обряды, заговоры, возможности
Чистый четверг – особенный день – день, когда разом можно избавиться от множества проблем, собственных тараканов, страхов, от всего того, что мешает жить и изменить свою жизнь к лучшему легко и приятно.
Следуя советам наших предков, можно изменить к лучшему свою судьбу на следующий год. И этим обязательно нужно воспользоваться.
Все знают, что в чистый четверг нужно мыть и мыться, но мало кто знает что именно мыть, как мыться и что еще полезного для своей жизни и судьбы можно сделать в этот великий день.
Для себя:
«Если хочешь весь год быть здоровой и счастливой, непременно, искупайся до восхода солнца.» —
ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА (3 способа)
1. Рецепт весьма прост:
на 2 кг мяса - 1 большой киви или 2 маленьких.
Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом,а твёрдые киви режем на мелкие кусочки тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук - как обычно любите.мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!!
2. Гранат 2 шт(желательно не гранатовый сок, а именно гранат) либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примерно на 4 кг мяса. Сразу соль не добавляем, т.к. мясо сок даст, а надо этот сок сохранить. Оставляем часов на 10-12 (я оставляла на ночь, но если мясо простоит дольше - ничего страшного), примерно часа за 1,5 до того