Сырники в духовке - быстро, вкусно и полезно.
В диетические сырники не добавляются мука и сахар. Однако компенсировать это можно свежими фруктами, добавленными в тесто, а также изюмом или курагой. Творог лучше брать помягче, например в брикетах. Так масса будет пышнее, а сырники мягче, без крупинок. Еще вариант - взбить творог блендером.
Я беру творог «Рузский» !
Творог 350 гр
Яйца 1шт
Курага 30 гр
Ваниль по вкусу
Подготовить ингредиенты.Курагу вымыть, обсушить. Порезать на небольшие кусочки. Курагу можно заменить изюмом. Но желательно что-то их этого, ведь сахар в сырники не добавляется. Без кураги будет совсем пресно.Желток отделить от белка. Желток добавить в творог и хорошо