Ленивый творожный хачапури по-аджарски на завтрак. Ленивый хачапури - отличный вариант для полноценного завтрака! Готовится румяная лепёшка-"лодочка" из творога и сыра с яйцом на сковороде, по вкусу - это несладкий сырник, а вот по внешнему виду - ну точно хачапури по-аджарски. Рекомендуем попробовать! Продукты (на 1 порцию) Творог - 150 г Сыр твёрдый - 50 г Мука пшеничная - 35 г + для подпыла Яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу Масло растительное (для жарки) - 1 ст. ложка Подготовьте необходимые ингредиенты. В миску переложите творог. Посолите творог и перетрите вилкой, разбивая крупные комочки. Сыр натрите на мелкой тёрке. Добавьте большую часть натёртого сыра (примерно 40 г) к творогу, от