Вчера вернулись с озера Учум. Ездили на три дня. Все было бы хорошо, если бы не одно НО: вокруг озера и его берегов, где отдыхают приезжающие (заметим, что не только из нашего края, но и других регионов) развернулась самая настоящая война за владение. Берег, где мы раньше ставили палатки - ПЕРЕКОПАН тракторами и бульдозерами, так что туда не проехать (разве что на очень откормленном джипе), а также все съезды вокруг всего озера. Таким образом, пришлось нам ставить палатку и машины за дорогой, а к озеру пробираться, прыгая по траншеям. Ни о каких минимальных удобствах, какие были еще в прошлом году и речи нет (туалеты, холодная вода, мусорка). Побеседовав с местными и отдыхающими - выяснили,
ПУТИН НЕВЫНОСИМ...(статья во французской газете «Liberation») Он слишком мужественен и силён, слишком уверен в себе.Россия
кричит ему о своём обожании, а мы, увы, этому ничего противопоставить
не можем… Никто так не нервирует Запад, как Путин — человек, в котором
сохранилась нестерпимая мужественность для нашего зажравшегося общества,
которое отдаёт себе отчёт в том, что оно УЖЕ не представляет интересы
всех и вся. Глава государства — атлет, мастер боевых искусств, в
стрельбе и охоте, а нашему обществу по вкусу идиоты-бегуны, гольфисты,
ездуны на мото-лыжах, и им не по нраву люди, типа Путина. Глава России
— патриот, который мыслит исторически, стратегически, как преемник
царей и С
25 вариантов начинки для фаршированных яиц - это точно вам пригодится! Советы под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить их на своей страничке!
1. Обжарьте мелко нарезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток.
11