РЕЦЕПТ ТОРТА
с кремом пломбир и грецкими орехами
Форма - 16 см диаметром
Бисквит
Яйца - 200 гр
Сахар - 123 гр
Мука - 123 гр
Разрыхлитель - 2 гр
Масло подсолнечное - 67 гр
Все ингредиенты комнатной температуры
⃣Соединить в чаше яйца с сахаром и и взбить, начиная с низкой скорости и постепенно увеличивая 7-10 минут ручным миксером до пышной массы
⃣В 2 этапа нужно добавить просеянную муку, разрыхлитель и масло в пышную взбитую массу. Каждый раз помешивать силиконовой лопаткой (Если не получится получить однородную массу, можно перемешать миксером около полминуты на низкой скорости - помочь стать тесту однороднее)
⃣Тесто готово. Налить его в кольцо и поставить в духовку выпекаться. Духо
В нашей группе Вы найдете ответы на многие вопросы по садоводству и цветоводству, разгадаете секреты хорошего урожая и отлично проведёте время в кругу единомышленников!
Присоединяйтесь!
Травяной настой на основе сорняков как ценнейшее удобрение вошел в огородную моду не так давно.
Чаще всего огородники делают травяной настой, который источает тошнотворный запах. И вот этой прогнившей тухлятиной мы подкармливаем свои овощи, а потом удивляемся, почему хваленое удобрение не действует так, как ожидалось.
Да все потому, что настой, который квасится, не является живым! От него и его запаха страдаем не только мы сами, хозяева участка, и наши соседи, но и наши милые растения!
А ведь нужно готовить не мертвый настой, а живой, и такой настой называют травяным квасом. Он будет не вонять, а приятно пахнуть свежескошенной травой или иметь квасной запах. От такого кваса все в огороде рас