Греческая закуска. Ингредиенты: ● 500 г моркови, ● 1 кг. фасоли, ● 1 кг. перца болгарского, ● 1 ст. растительного масла, ● 2 кг. помидор, пучок петрушки, ● 3 ст. л. соли, ● 2 стручка горького перца, ● 1 ст. чеснока, ● 500 г лука, ● 1 ч.л. уксусной эссенции (70%). Приготовление: Фасоль замочить, сварить до готовности. Нарезать тонко лук, перец, морковь натереть на крупной терке и тушить в масле 20 минут. Помидоры, чеснок, горький перец, петрушку пропустить через мясорубку. Все смешать, добавить фасоль, соль и уксус, тушить 15 минут. Горячую смесь разложить в стерильные банки, закатать и поставить "под шубу" на 12 часов.