Белок куриного яйца — 60 г Сахар — 120 г Лимонная кислота — 1 щепотка (по желанию) Ванильный сахар — 5 г (по желанию)
Приготовление: В миску выложите сахар с белками. По желанию можно добавить щепотку лимонной кислоты и ванильный сахар. В кастрюлю налейте воду, доведите до кипения. Огонь можно уменьшить, но вода должна кипеть. На кастрюлю установите миску с белками и сахаром так, чтобы дно не касалось воды. Перемешивайте пока сахар не растворится. Затем начинайте взбивать белки с сахаром на водяной бане пока масса не увеличится в размере и будет хорошо держать форму. После снимите миску с водяной бани и продолжайте взбивать еще 3-4 минуты. Меренга получ
• кабачок – 500 г. • лук – 1 шт. • укроп – 2 ст. л. • молоко – 350 мл. • яйцо – 2 шт. • соль, перец – по вкусу • фарш мясной – 300 г. • масло растительное – 70 мл.
Приготовление: 1. Лук, кабачки натереть на мелкой терке. Затем добавить яйца, молоко, муку, соль, растительное масло и перец. 2. Тщательно перемешать так, чтобы тесто было чуть гуще, чем на блины. 3. Жаренный лук и мясо перемолоть, посолить и поперчить по вкусу. 4. Далее необходимо разогреть сковороду, смазанную маслом, и влить порцию теста, как на блинчик, затем поместить на один край начинку. 5. Накрыть начинку свободным краем теста и прижать, для того, чтобы зафиксир
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 - Сварите вязкую рисовую кашу, для этого: в кипящее молоко положите промытый рис и варите после закипания 20 минут. 2 - Затем охладите, добавьте желток, сахар, соль и грушу, очищенную и порезанную небольшим кубиком. Все перемешайте и выложите в форму для запекания, смазанную сливочным маслом и присыпанную панированными сухарями. 3 - Осталось поставить в духовку, разогретую до 170˚С на 30 минут. Готовой запеканке дайте немного остыть, а затем - нарежьте ее на порционны