Тот самый рецепт, когда баклажаны вкуснее мяса.
1 баклажан;
1 красный помидор;
1 сырое яйцо;
2 зубчика чеснока;
зелень укропа по вкусу;
2 столовые ложки сметаны;
80 грамм сыр Моцарелла;
соль и любимые специи по вкусу.
Баклажан моем и нарезаем кругляшом, примерно 1.5 см.
Также нарезаем кругляшами красный помидор.
Выкладываем в форму для запекания по порядку кругляш баклажана, кругляш помидор.
В удобную чашку разбиваем яйцо, добавляем сметану, сыр тёртый на крупной тёрке. Далее натираем чеснок на мелкой тёрке, нарезаем зелень укропа по вкусу и добавляем свою любимую приправу и соль.
Выкладываем поверх баклажан, так чтобы заливка была сверху и чтобы она сильно не стеклась. Нам надо, чтобы ве