Курица под шубой. Гости пробуют салат раз, а потом ищут на столе только его. #рецепт Ингредиенты: Сыр полутвердый - 200 г Томаты - 400 г (4 шт) Яйца - 5 шт Курица копченая/вареная - 450 г Чеснок - 1 зубчик Хлеб для гренок - 6 ломтиков Мак - 1-2 ст. ложки Майонез Соль Перец черный молотый Паприка копченая Натираем чеснок, смешиваем с солью, перцем, копченой паприкой и вливаем пару ложек растительного масла. Даем настояться. С хлеба срезаем корочку, режем мелкими кубиками. На сухой сковороде обжариваем мак пару минут. Выливаем на сковороду чесночное масло и обжариваем хлеб до состояния сухариков. Сыр, томаты, курицу и яйца, отваренные вкрутую, нарезаем мелкими кубиками. Теперь можно все сме